24 апреля 2017, 04:04

Человек погиб при взрыве на газозаправочной станции в Армении

На газовой заправке в селе Арпи Вайоцдзорской области произошел взрыв. Один человек погиб, двое ранены, сообщили в МЧС Армении.

По данным МЧС Армении, сообщение о взрыве на газовой заправке в селе Арпи Вайоцдзорской области поступило вечером 23 апреля.

На место происшествия прибыл боевой расчет и оперативная группа областного спасательного управления, информирует news.am.

Погибшим оказался работник заправочной станции Арман Карапетян, 1983 года рождения. Еще два человека доставлены в Ехегнадзорский медицинский центр. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, сообщают "Новости-Армения".

Выяснилось, что во время заправки взорвался газовый баллон, установленный в автомобиле Chery, принадлежащем жителю села Джрвеж.

"Кавказский узел" также сообщал, что в марте текущего года в Котайкской области Армении произошел взрыв на кислородной станции. Под завалами было обнаружено тело работника станции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2019, 05:35

20 августа 2019, 04:39

20 августа 2019, 03:40

  • Пашинян заявил о беспрецедентном уровне безопасности Амулсарского рудника

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян после встречи с противниками Амулсарского рудника заявил, что его эксплуатация станет беспрецедентной по соблюдению экологических стандартов. В протестах он усмотрел интерес горнодобывающих компаний Армении, которые не хотят соответствовать стандартам. Ситуация вокруг Амулсара поставила Пашиняна в неудобное положение, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

20 августа 2019, 02:41

  • Жена Абдулмумина Гаджиева пожаловалась на ограничение свиданий

    Минюст Дагестана ответил отказом на 24 уведомления о проведении акций в поддержку арестованного журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, на три заявки ответы не поступили, рассказал один из инициаторов акций Арсен Магомедов. Жена Гаджиева Дана Сакиева пожаловалась, что ее свидания с мужем ограничивают по времени.

20 августа 2019, 01:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей