Машина полиции в Грузии. Фото http://vestikavkaza.ru/news/Eks-deputata-gruzinskogo-parlamenta-ranili-v-Telavi.html

18 апреля 2017, 07:06

Подозреваемый в ранении Васила Давиташвили задержан в Грузии

Сотрудники МВД Грузии задержали в селе Кисисхеви региона Кахети гражданина, который подозревается в том, что стрелял в бывшего депутата парламента Васила Давиташвили.

"Кавказский узел" информировал, что бывший мэр Телави и бывший депутат парламента Грузии Васил Давиташвили был обстрелян 17 апреля близ собственного дома.

По данным МВД Грузии, гражданин, который подозревается в том, что ранил Васила Давиташвили, задержан в селе Кисисхеви в регионе Кахети, информирует "Спутник-Грузия".

У задержанного изъят пистолет Макарова. По данным МВД, свою вину он признает. Статьи, по которым возбуждено уголовное дело, предполагают наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет, сообщают "Новости-Грузия".

Комментарии от задержанного или его официальных представителей пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2019, 17:30

  • Летняя школа переехала из Карачаево-Черкесии после жалоб на власти

    Творческая школа для детей "Балапанлар" вынуждена была провести смену в другом регионе из-за давления силовиков и препятствий со стороны властей Карачаево-Черкесии, заявила организатор школы Бэлла Шахмирзова. Она указала на то, что срыв занятий в республике создал школе финансовые проблемы.

19 августа 2019, 17:23

19 августа 2019, 16:36

19 августа 2019, 16:28

19 августа 2019, 16:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей