15 февраля 2017, 23:40

Задержан предполагаемый виновник пожара в краснодарской многоэтажке

Основной версией пожара в шестиэтажном доме по улице Прокофьева в Краснодаре является неосторожное обращение с огнем, предполагаемого виновника возгорания задержали сами погорельцы.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар охватил шестиэтажный дом около 17.30 мск. Один человек погиб, несколько были направлены в больницу. Из дома эвакуированы 400 человек, их расселяют по гостиницам. В 21.54 мск огонь был локализован. По данным МЧС, полностью выгорели 20 квартир.

По данным прокуратуры Краснодарского края, загоревшееся здание является самовольной постройкой.

Предполагаемый виновник пожара в многоэтажном доме пытался сбежать, но был задержан самими погорельцами, передает "Рен-ТВ". Телеканал также распространил короткую видеозапись, на которой видно, что полицейские удерживают у автомобиля мужчину, который активно с ними спорит. О чем именно он говорит с полицейскими, не слышно.

По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем в квартире на мансардном этаже. В квартире, где начался пожар, проживала неблагополучная семья, об этом было сказано в эфире телеканала "Кубань 24".

Правоохранительные органы официально не подтвердили информацию о задержании и об обстоятельствах, при которых произошло возгорание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2019, 11:36

18 сентября 2019, 10:37

18 сентября 2019, 09:33

18 сентября 2019, 09:03

18 сентября 2019, 08:04

  • 1 Режим КТО введен в Чегеме

    Силовики начали сегодня поиск боевиков в Чегеме, где объявлен режим контртеррористической операции, сообщило УФСБ по Кабардино-Балкарии.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей