08 февраля 2017, 22:58

Сотрудница детсада в Ростовской области заподозрена в хищении более 5 млн рублей

Полицейские задержали главного бухгалтера одного из детских садов Зерноградского района, заподозренную в переводе на личный счет свыше пяти миллионов рублей.

47-летняя задержанная предоставила поддельные документы банку, говорится в сообщении пресс-службы МВД Ростовской области.

"Похищенные деньги предназначались для выплаты сотрудникам муниципальных учреждений за достижение ими показателей качества и количества оказываемых услуг", - утверждается в сообщении.

В отношении бухгалтера возбуждено дело по ч.4 ст.160 УК России (получение взятки), с нее взята подписка о невыезде.

Женщина уже уволена с работы, отмечается в сообщении на сайте областного управления МВД.

Комментариев задержанной или ее представителей относительно возбуждения уголовного дела не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал о передаче 14 декабря в суд дела в отношении главного бухгалтера ростовского детского сада, обвиненной в хищении 8,8 миллиона рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 14:44

24 августа 2019, 13:41

24 августа 2019, 12:50

  • 1 Чеченский блогер вступился за Кадырова в споре с Тумсо

    Блогер Тумсо Абдурахманов, пытаясь принизить заслуги Рамзана Кадырова, недооценил масштабы строительства мечетей в Чечне, заявил в своем блоге сотрудник ЧГТРК "Грозный" Чингиз Ахмадов. Жители Чечни с недоверием отнеслись к словам Рамзана Кадырова, заявившего, что он изначально не хотел называть новую мечеть в Шали своим именем.

24 августа 2019, 11:49

24 августа 2019, 10:42

  • 2 Участник чеченской войны убит в Германии

    Уроженец Панкисского ущелья Зелимхан Хангошвили убит в Берлине выстрелом в голову, сообщили его грузинские земляки. Это по меньшей мере третье покушение на Хангошвили. Берлинская полиция задержала подозреваемого.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей