30 января 2017, 01:28

Названы имена убитых в Хасавюрте

Убитые во время спецоперации в Хасавюрте опознаны как местные жители, сообщили источники в силовых структурах.

Как сообщал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции был введен 29 января в Хасавюрте в 08.20 мск. Силовиками был блокирован частный дом. Находившиеся там отказались сложить оружие, после чего был начат штурм дома, убиты три человека, заявил источник в правоохранительных органах республики.

По предварительным данным, убитые опознаны как Абдулхалик Рагимов (1999 года рождения), Сайпудин Абдуллаев (1995 года рождения), Мурад Шахвеледов (1996 года рождения), со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает "Рен-ТВ".

По данным интернет-издания, поддерживающего операции силовиков на Северном Кавказе, Сайпудин Абдуллаев ранее стоял на профилактическом учете. 

Официального подтверждения об опознании убитых пока не поступало. Комментариев от родственников и представителей людей, убитых в спецоперации, пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок и инцидентов. В "Справочнике" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана и справочная статья "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 ноября 2018, 21:43

  • "Грузинская мечта" обвинила ЕНД в подготовке революции

    Грузинская оппозиция, поддержавшая кандидата в президенты Григола Вашадзе, вынашивает революционные планы, но власти не допустят дестабилизации, заявила правящая партия "Грузинская мечта - Демократическое движение" со ссылкой на пост в блоге политтехнолога Вашадзе Виталия Шклярова.

12 ноября 2018, 21:21

12 ноября 2018, 20:50

12 ноября 2018, 20:26

  • Ставропольские социологи объяснили распространение подросткового насилия

    Школьницы, избившие свою ровесницу в Минводах, прогуливали занятия, сообщила краевой детский омбудсмен, опровергнув данные управления образования. Низкий уровень жизни и отсутствие социального контроля со стороны государства обусловили попустительство многих родителей и педагогов к подростковой жестокости, считают конфликтолог Юрий Ефимов и социальный психолог Наталия Варская.

12 ноября 2018, 20:05

  • 1 Родственники решили похоронить Кусову в адыгском ауле

    Друзья и знакомые Сулиеты Кусовой направляются из Дагестана в Адыгею, где 13 ноября в ауле Афипсип состоятся ее похороны, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" кинодокументалист Ильяс Богатырев, который вместе Кусовой был организатором фестиваля "Кунаки".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии