29 января 2017, 10:34

Силовики штурмуют блокированный дом в Хасавюрте

Блокированные в Хасавюрте боевики отказались сложить оружие и стали стрелять по силовикам, после чего был начат штурм дома, заявил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 8.20 в Хасавюрте был введен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали в Хасавюрте частный дом, в котором, по их предположению, находятся боевики.

По данным источника в правоохранительных органах, в Хасавюрте “началась активная фаза спецоперации”.  "На предложение сдаться блокированные боевики ответили стрельбой. Идет активная фаза спецоперации, штурмуют дом", - цитирует в 10:00 мск источник в правоохранительных органах РИА “Новости”.

"Кавказский узел"следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 07:39

21 августа 2019, 06:55

21 августа 2019, 05:44

  • Жители Махачкалы раскритиковали правила землепользования

    Участники прошедших в Махачкале слушаний по поводу принятия новых правил землепользования и застройки пожаловались на строительство в зеленых зонах и на дворовых территориях, проблемы с канализацией, нехватку детских садов. Новые правила землепользования сохранили недостатки старых, отметил юрист, активист движения "Город наш" Арсен Магомедов.

21 августа 2019, 04:45

21 августа 2019, 03:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей