13 января 2017, 16:52

Коммунальная компания оштрафована в Махачкале на 7,6 миллиона рублей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Дагестанское УФАС после жалоб махачкалинцев на отказ ОАО "Махачкалатеплоэнерго" от установки счетчиков наложило на компанию штраф.

По данным республиканского УФАС, в антимонопольную службу поступило коллективное обращение от жильцов дома по улице Энгельса в Махачкале, в котором жители заявили, что "Махачкалатеплоэнерго" уклоняется от ввода в эксплуатацию общедомовых приборов учета горячей воды и центрального отопления и не принимает оплату по показаниям общедомовых приборов.

ФАС признала ОАО "Махачкалатеплоэнерго" нарушившим ч.1 ст.10 ФЗ №135 "О защите конкуренции" (злоупотребление доминирующим положением), сообщает пресс-служба дагестанского УФАС.

"За допущенное нарушение в отношении общества было возбуждено административное дело, итогом рассмотрения которого стал штраф в размере более 7,666 млн рублей", - говорится в сообщении, размещенном 12 января на сайте управления.

Комментариев от представителей "Махачкалатеплоэнерго" относительно решения антимонопольной службы пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что, по словам дагестанского премьера Абдусамада Гамидова, долг ОАО "Махачкалатеплоэнерго" перед энергетиками в октябре 2016 года составлял 1,14 миллиарда рублей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 11:08

18 июня 2024, 10:19

  • Студент из Таганрога осужден за госизмену

    Суд приговорил к девяти годам заключения студента из Таганрога Владислава Поручикова, признав его виновным в госизмене и попытке завербоваться в террористическую организацию.

18 июня 2024, 09:24

18 июня 2024, 09:04

  • Житель Волгограда осужден за причастность к экстремистской организации

    26-летний житель Волгограда Дмитрий Элтышев, отбывая наказание в СИЗО и исправительной колонии, пропагандировал среди заключенных "Арестантское уголовное единство" (АУЕ)*. Суд признал его виновным в причастности к деятельности экстремистской организации и приговорил к трем годам колонии строгого режима.

18 июня 2024, 08:34

  • Дагестанские сельчане призвали чиновников решить проблему с грязной питьевой водой

    Жители села Рутул в Дагестане вынуждены ездить за водой в соседние населенные пункты, так как в село уже длительное время подается грязная питьевая вода, непригодная для употребления. Обращения к властям не дают результата, пожаловался в соцсети местный житель. Другие сельчане подтвердили в комментариях его слова и призвали чиновников решить проблему с водоснабжением.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей