04 января 2017, 05:37

Ребенок погиб в Азербайджане в результате наезда

В Губинском районе Азербайджана автомобиль "Газель" наехал на двух детей. Четырехлетний мальчик скончался от полученных травм. Близкие погибшего ребенка обвинили скорую помощь в опоздании на место происшествия.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в селе Рустов Губинского района Азербайджана. 

Автомобиль марки "Газель" сбил двух малолетних братьев. Четырехлетний ребенок скончался от полученных травм, его 10-летний брат доставлен с тяжелыми травмами в Губинскую районную больницу, сообщает 3 января АПА.

Близкие погибшего ребенка заявили, что скорая помощь отреагировала на вызов поздно. В больнице обвинения отвергли, утверждая, что выезд бригады врачей состоялся сразу после вызова, сообщает oxu.az.

Комментарии полиции относительно заявления близких погибшего ребенка и врачей скорой помощи пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал также, что 3 января в результате столкновения машины скорой помощи с грузовиком в Кюрдамирском районе Азербайджана погибли два человека, еще двое получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей