Пожар, начавшийся после взрыва на газопроводе в поселке Сангачал близ Баку. Фото Азиза Каримова

28 декабря 2016, 08:20

Ликвидирован пожар на газопроводе в Азербайджане

Пожар, начавшийся после взрыва на газопроводе в поселке Сангачал близ Баку, потушен, нарушенное в результате инцидента электроснабжение восстановлено.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар произошел 27 декабря на 43-м километре дороги Баку - Алят после взрыва на газопроводе, проходящем по территории поселка Сангачал, принадлежащем производственному объединению "Азеригаз". Пострадавших в результате инцидента нет, заявили в МЧС. Из-за пожара и ограничения газоснабжения электростанций в Баку и Сумгаите начались перебои с электричеством.

Возгорание было локализовано, а впоследствии ликвидировано в тот же день - 27 декабря, передает со ссылкой на источник в Госнефтекомпании республики (SOCAR) РИА "Новости".

После ликвидации возгорания ограничения в подаче электроэнергии были устранены, энергоснабжение восстановлено, сообщает со ссылкой на ОАО "Азерэнержи" АПА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 20:51

19 ноября 2018, 20:00

  • 2 Власти Чечни назвали подрыв смертницы результатом вербовки ИГ*

    Женщина, совершившая самоподрыв на КПП в Грозном, была завербована членами запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", считает министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

19 ноября 2018, 18:58

19 ноября 2018, 18:00

  • Титиев рассказал суду о задержании и угрозах силовиков

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев дал показания в суде, подробно описав события 9 января, когда его задержали по подозрению в хранении наркотиков. Титиев рассказал о первом задержании сотрудниками ГБР и втором, инсценированном "по закону" с участием сотрудников ДПС и следственной группы.

19 ноября 2018, 17:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей