18 декабря 2016, 20:25

Спецоперация в Грозном завершена

В столице Чечни убиты семь боевиков, четверо задержаны, трое из них находятся в больнице с ранениями, проинформировал об итогах завершившейся спецоперации глава республики.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о девяти убитых в Грозном за два дня боевиках.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 17 декабря после боестолкновения в центре Грозного в городе был объявлен режим контртеррористической операции. Кадыров сообщил, что в перестрелке убиты четыре боевика и еще двое госпитализированы с ранениями. Сегодня днем силовики сообщили о блокировании частного дома с боевиками на окраине Грозного, также сообщалось о гибели четырех полицейских.

Перестрелка 17 декабря в центре Грозного стала как минимум четвертым с начала 2016 года и седьмым с начала 2015 года столкновением между силовиками и боевиками в Чечне. Уже четвертый год подряд боевики на юге России в декабре заявляют о себе громкими атаками и терактами.

"Спецоперация в Грозном и его окрестностях завершена. Уничтожены семь бандитов, четверо задержаны, в том числе трое, находятся в больнице с огнестрельными ранениями", - написал Кадыров в своем Instagram примерно в 19.30 мск.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 07:38

21 ноября 2017, 06:59

21 ноября 2017, 06:20

21 ноября 2017, 05:24

21 ноября 2017, 04:25

  • Стало известно имя куратора обвиняемого в создании ячейки ИГ* в Карачаево-Черкесии

    На заседании по делу о создании ячейки запрещенного в России и признанного террористическим "Исламского государства" в Карачаево-Черкесии стало известно, что под псевдонимом "Абу-Бакр" скрывался объявленный в розыск Азамат Бегеулов. По версии следствия, он контролировал действия обвиняемого Александра Бенденко посредством мессенджера вплоть до своей смерти в Сирии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей