Спецтехника силовиков во время КТО. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-nazrani-v-hode-kto-neytralizovany-dvoe.html

30 ноября 2016, 16:50

Силовики заявили о сожжении летнего лагеря боевиков в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Летний лагерь боевиков был обнаружен рядом с селом Эндирей в ходе спецоперации, проведенной в трех района Дагестана с 26 по 28 ноября, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 ноября силовики ввели режим КТО с целью поиска боевиков на территории Казбековского, Кизилюртовского и Хасавюртовского районов Дагестана. Режим КТО был отменен в трех районах Дагестана вечером 29 ноября.

По словам источника в правоохранительных органах, летний лагерь участников боевиков "был обнаружен в ходе разыскных мероприятий, проведенных в рамках спецоперации в трех района Дагестана”.

Летний лагерь боевиков был обнаружен в четырех километрах юго-восточнее селения Эндирей Хасавюртовского района, заявил источник в правоохранительных органах.

"Лагерь находился в лесном массиве, его размеры составляли четыре на восемь метров. Рядом были обнаружены пять палаток, 30 лежанок и 10 спальных мешков. Кроме того, были найдены 15 мешков с продуктами питания и четыре газовых баллона, а также два аккумулятора для электричества", — рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

При этом источник в правоохранительных органах добавил, что летний лагерь боевиков "был уничтожен силовиками путем сожжения".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Расул Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 16:02

19 мая 2022, 15:06

19 мая 2022, 14:11

19 мая 2022, 13:35

19 мая 2022, 12:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей