25 ноября 2016, 13:23

Схрон с боеприпасами уничтожили силовики в Дагестане

В Ботлихском районе Дагестана силовики обнаружили и уничтожили блиндаж и тайник с оружием и большим количеством боеприпасов.

Блиндаж размером три на три метра, а также тайник с боеприпасами были обнаружены в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве в окрестностях села Анди.

В тайнике находились пистолет-пулемет, ручной противотанковый гранатомет, гранатометные выстрелы, тротиловые шашки, взрывчатые смеси, противотанковая мина, гранаты и патроны различных калибров, передает со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана агентство "Интерфакс-Юг".

Все обнаруженное, как полагают силовики, принадлежало местной группе боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах республики, слова которого приводит "Черновик".

Как писал "Кавказский узел", 17 ноября силовики обнаружили тайник с боеприпасами в Карабудахкентском районе Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 18:41

18 ноября 2018, 17:48

18 ноября 2018, 16:49

  • Одиннадцать задержанных в Баку обвинены в нарушении правил митинга

    Лидер партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и десять задержанных вместе с ним активистов обвинены в нарушении правил массовых акций, им грозит до двух месяцев административного ареста, сообщило МВД. Задержание активистов и предъявленные им обвинения необоснованны, заявили оппозиционеры.

18 ноября 2018, 15:38

18 ноября 2018, 14:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей