25 ноября 2016, 13:23

Схрон с боеприпасами уничтожили силовики в Дагестане

В Ботлихском районе Дагестана силовики обнаружили и уничтожили блиндаж и тайник с оружием и большим количеством боеприпасов.

Блиндаж размером три на три метра, а также тайник с боеприпасами были обнаружены в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве в окрестностях села Анди.

В тайнике находились пистолет-пулемет, ручной противотанковый гранатомет, гранатометные выстрелы, тротиловые шашки, взрывчатые смеси, противотанковая мина, гранаты и патроны различных калибров, передает со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана агентство "Интерфакс-Юг".

Все обнаруженное, как полагают силовики, принадлежало местной группе боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах республики, слова которого приводит "Черновик".

Как писал "Кавказский узел", 17 ноября силовики обнаружили тайник с боеприпасами в Карабудахкентском районе Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2019, 07:59

  • Власти Чечни решились переименовать Сунженский район после соглашения о границе с Ингушетией

    Власти Сунженского района Чечни предложили переименовать его в Серноводский. Переименование Сунженского района Чечни станет логичным продолжением соглашения об установлении границ с Ингушетией, полагает кавказовед Ахмет Ярлыкапов. Само название Сунженского района подогревало опасения ингушских активистов, считающих, что соглашение о границах привело к утрате республикой своих территорий, считает историк Зураб Гаджиев.

20 сентября 2019, 07:36

  • Потерпевшие по делу Колченко отказались от признания ущерба

    Допрошенные в суде санитары рассказали 19 сентября, что передавали часть премий руководителю волгоградского патологоанатомического бюро Вадиму Колченко, но отказались признать это материальным ущербом. В ранних показаниях свидетели ущерб признавали, обратил внимание прокурор. Адвокат Колченко заявила, что деньги, которые брал ее подзащитный, не являются взяткой.

20 сентября 2019, 06:19

  • Freedom House указала на преследование журналистов в Азербайджане

    Международная правозащитная организация Freedom House выразила глубокую обеспокоенность по поводу атак и запугивания журналистов в ряде стран-участниц ОБСЕ, в том числе числе в Азербайджане. Правозащитники призвали власти прекратить преследования журналистов и медиа.

20 сентября 2019, 05:30

20 сентября 2019, 04:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей