21 ноября 2016, 20:10

Пассажирский рейс из Кутаиси в Германию отложен на время сильного ветра

Экипаж и пассажиры самолета, который должен был отправиться сегодня из Кутаиси в немецкий город Мемминген, не смогли совершить перелет, рейс отложен по причине непогоды. Еще два международных рейса были перенесены из Кутаиси в Тбилиси.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Грузии был зафиксирован сильный ветер. В Поти часть горожан осталась без света, там повреждены крыши домов и с корнем вырваны деревья.

Сегодня на 15.00 по местному времени (14.00 мск) должен был состояться рейс Кутаиси - Мемминген, но руководство аэропорта приняло решение задержать перелет, опасаясь сильного ветра. Вылет пассажиров назначен на 22 ноября. 

Кроме того, рейсы Кутаиси - Берлин и Дортмунд - Кутаиси были отложены. В итоге пассажиров, направлявшихся в Берлин, доставили на такси в Тбилиси, и они вылетели оттуда. Рейс из Дортмунда также изменил пункт назначения на грузинскую столицу, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Согласно табло на сайте международного аэропорта Кутаиси, экипажи обоих вылетевших самолетов успешно приземлились. 

Сообщений о пострадавших в результате сильного ветра в Кутаиси пока не поступало. Сегодня в городе были повреждены крыши нескольких жилых домов, сообщает "Грузия-оnline".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Кутаиси сегодня сила ветра в Кутаиси составляет 13-14 метров в секунду, завтра снизится до 10 метров в секунду. Погода в городе ясная, осадков не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 06:25

21 ноября 2018, 06:14

  • Пользователи Facebook раскритиковали идею властей Армении о налогах на трансферты

    Комитет по государственным доходам Армении предложил облагать налогом денежные переводы населения. Это может привести к тому, что люди не станут пользоваться трансфертами, а на заработки будут уезжать целыми семьями, заявили пользователи соцсетей. Рынок банковских переводов может уйти в тень, предупредили экономисты.

21 ноября 2018, 05:52

21 ноября 2018, 05:07

  • Защита потребовала оправдать Магомеда Хазбиева

    Адвокат Андрей Сабинин заявил, что состав преступления в деле ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева отсутствует, и он должен быть оправдан. Коллегу поддержала адвокат Молтхан Шаухалова, которая заявила, что в процессе прослеживается принцип виновности личности "лишь потому, что он - Магомед Хазбиев".

21 ноября 2018, 04:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей