23 октября 2016, 17:52

Человек убит на территории военного объекта в Грузии

Несколько человек попытались напасть на часового на территории одного из военных объектов в Грузии, один из нападавших убит, заявило Минобороны Грузии.

По данным Минобороны Грузии, инцидент на территории одного из военных объектов, расположенных рядом с селом Крцаниси, произошел 23 октября приблизительно в 03:30 по тбилисскому времени.

“Был зафиксирован факт проникновения на территорию Крцанисского центра поддержки командования учениями и военного образования. Несколько неизвестных лиц не подчинились словесному предупреждению часового и напали на него, после чего часовой осуществил установленные по уставу действия и пресек факт проникновения на территорию центра", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Минобороны Грузии.

В сообщении также отмечается, что в ходе обследования территории центра “сотрудниками военной полиции был обнаружен труп одного из нападавших”. 

Как сообщал “Кавказский узел”, учебный центр Вооружённых сил Грузии “Крцаниси” расположен южнее Тбилиси в районе одноименного села. 2 октября 2014 года в учебном центре "Крцаниси" погиб грузинский военнослужащий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2019, 04:49

19 сентября 2019, 03:50

  • Суд оправдал Гагика Джангиряна

    Бывший заместитель генерального прокурора Армении Гагик Джангирян, осужденный в 2008 году по факту применения насилия против представителя власти, оправдан. Производство уголовного дела прекращено ввиду отсутствия состава преступления.

19 сентября 2019, 02:51

19 сентября 2019, 01:52

  • Братья Курбановы отказались признать вину

    Братья Исмаил и Мухтар Курбановы из Каякентского района Дагестана вступили в незаконное вооруженное формирование, хранили взрывчатку, а младший из них Мухтар воевал на стороне "Исламского государства"* в Сирии, заявило обвинение. Братья не признали своей вины.

19 сентября 2019, 00:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей