26 сентября 2016, 21:31

Житель Дагестана задержан по подозрению в хранении боеприпасов

Полицейские обнаружили и изъяли у жителя Махачкалы патроны и наркотическое средство.

Несколько патронов от автоматического оружия и синтетическое наркотическое средство «спайс» весом 0,41 грамма были обнаружены полицейскими в ходе личного досмотра 32-летнего мужчины.

В настоящее время задержанный находится под арестом. В отношении него возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 222 и части 1 статьи 228 УК РФ – незаконное хранение боеприпасов и наркотических средств соответственно. Ведется следствие, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по СКФО.

Комментариев задержанного или его представителей относительно подозрений полицейских пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее в сентябре Сулейман-Стальский районный суд приговорил жителя села Орта-Стал Магомеда Халилбекова, обвиненного в пособничестве боевикам, а также незаконном хранении боеприпасов и взрывчатки, к лишению свободы сроком на 5 лет и 3 месяца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2019, 02:38

18 сентября 2019, 01:39

  • Знак памяти жертв Холокоста осквернен под Волгоградом

    На установленном в Октябрьском районе Волгоградской области знаке в память о жертвах Холокоста вандалы нарисовали крест желтой краской, сообщили в Волгоградском еврейском общинном центре. По словам главного раввина Волгограда Залмана Иоффе, правоохранители усматривают в акте вандализма хулиганские мотивы, но не антисемитизм.

18 сентября 2019, 00:40

17 сентября 2019, 23:59

  • 1 Суд по иску Квицинии в Сухуме прошел на фоне двух акций жителей Абхазии

    В Сухуме во время рассмотрения иска об отмене итогов выборов президента Абхазии собрались многочисленные сторонники Алхаса Квицинии и Рауля Хаджимбы. Оппозиционер призвал своих сторонников добиваться справедливости исключительно законным путем. Действующий президент высказал мнение, что принятие решения по иску растянется еще на один-два дня. Голоса, отданные избирателями против всех, должны быть переданы лидеру партии "Амцахара" Алхасу Квицинии, считает юрист Инга Габелая.

17 сентября 2019, 23:01

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей