Плакат на акции протеста шахтёров в Гуково.Фото  Валерия Люгаева для "Кавказского узла"

07 сентября 2016, 20:43

Власти Ростовской области отчитались о выплатах 1008 шахтерам

203 работника группы компаний "Кингкоул" получили сегодня задолженность по зарплате за апрель-май 2015 года, заявило правительство Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 сентября областные власти заявили о выплатах долгов по зарплате 694 сотрудникам находящейся на стадии банкротства группы компаний "Кингкоул".

По состоянию на 7 сентября "Региональная корпорация развития", действующая по поручению губернатора Василия Голубева, осуществила выплаты 1008 шахтерам, утверждает пресс-служба правительства Ростовской области.

В частности, сегодня денежные переводы были сделаны 203 шахтерам угольной компании "Алмазная", говорится на сайте правительства.

Комментариев от сотрудников компании "Алмазная" относительно получения выплат пока не поступало.

Однако ранее "Кавказский узел" писал, что сегодня шахтеры провели в Ростове-на-Дону серию одиночных пикетов, требуя погашения долгов по зарплате и пайковому углю. Протестующие высказали недовольство официальными сообщениями о погашении долга по зарплате, заявив, что размер производящихся выплат крайне мал и не покрывает задолженности целиком.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован материал "Шахты Ростовской области: аварии и протесты". Новости о протестах шахтеров в Гуково освещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Ростовские шахтеры требуют зарплат".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

14 ноября 2018, 18:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии