30 августа 2016, 11:52

21 ребенок остается в больницах Грузии после массового отравления

Количество людей, пострадавших от отравления на свадьбе в грузинском селе Садахло, возросло до 200 человек. Из 28 детей, госпитализированных после происшествия, в стационаре остается 21 ребенок.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью в больницы городов Марнеули и Рустави были доставлены около 150 гостей свадьбы в селе Садахло, в том числе 28 детей, с диагнозом "острое кишечное отравление".

С признаками отравления из села Садахло в больницы Марнеули, Рустави, Болниси и Тбилиси доставлены еще около 50 человек, сообщает в 09.54 мск «ИнтерпрессНьюс».

Из 28 пострадавших детей 21 ребенок остается в стационаре, уточняет издание.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, посетивший Марнеульскую районную больницу, заявил об отсутствии угрозы жизни пострадавших. "Исходя из того, что я видел и услышал от врача, угрозы для жизни нет", - приводит его слова "Sputnik-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей