08 августа 2016, 14:35

Состояние двоих пострадавших в аварии в Азербайджане тяжелое

Из больницы выписаны 10 пассажиров микроавтобуса, попавшего в ДТП в Сальянском районе Азербайджана. Еще две женщины, находившиеся в микроавтобусе во время аварии, продолжают лечение в травматологическом отделении.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром на трассе Сальян - Нефтчала водитель микроавтобуса не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась, и 12 человек получили травмы.

Как сообщили в Центральной больнице Сальянского района, куда были доставлены пострадавшие, 10 человек были отпущены домой на амбулаторное лечение, состояние оставшихся двух женщин оценивается как тяжелое, и они помещены в травматологическое отделение.

У одной из остающихся в больнице женщин ушиб тазовой области и сотрясение мозга, у второй - перелом грудной клетки и четырех ребер, передает Trend.

Автомобиль марки Ford Tranzit следовал из Нефтчалы в Баку. ДТП произошло в тот момент, когда на территории села Арабгардашбейли Сальянского района на дорогу перед микроавтобусом внезапно выбежала корова. Водитель, уходя от столкновения с животным, потерял управление, в результате чего автобус выехал в кювет и перевернулся, передает агентство "Sputnik - Азербайджан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 13:13

19 ноября 2018, 12:51

19 ноября 2018, 12:49

19 ноября 2018, 12:41

  • Односельчане Титиева усомнились в версии обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев вел здоровый образ жизни, помогал людям, был верующим мусульманином и не может быть причастен к хранению марихуаны, заявили сегодня в суде односельчане и родственники правозащитника.

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей