29 июля 2016, 13:10

Туристка погибла в горах Карачаево-Черкесии

Спасатели передали сотрудникам полиции тело туристки из Ростовской области, разбившейся насмерть на перевале Нижняя запятая в Зеленчукском районе.

Сообщение о том, что на перевале Нижняя запятая в районе поселка Архыз в Зеленчукском районе человек сорвался со скалы и получил травму головы, поступило спасателям от очевидца, сообщил сегодня представитель ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

"Выехавшие на место спасатели Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда обнаружили пострадавшую с травмой головы, несовместимой с жизнью", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

Тело туристки из Ростовской области спасатели транспортировали до поселка Архыз и передали сотрудникам Зеленчукского РОВД, информирует сайт ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

"Кавказский узел" сообщал также, что 28 июля участник группы туристов при восхождении на Эльбрус почувствовал себя плохо и скончался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2021, 05:10

25 февраля 2021, 04:24

  • Правозащитникам отказано в доступе на процесс по делу Симонова

    Суд в Сочи запретил слушателям, в том числе наблюдателю Московской Хельсинкской группы, присутствовать на заседании по делу эксперта организации Семена Симонова, обвиненного в злостном неисполнении решения суда о штрафе, а также не разрешил видеосъемки и видеотрансляцию судебного процесса. Суд воспользовался ограничениями в связи с коронавирусом, чтобы сделать процесс закрытым, считает адвокат Александр Попков.

25 февраля 2021, 03:28

25 февраля 2021, 02:30

  • Врачи в Баку сочли оправданными COVID-ограничения до конца вакцинации

    Прививки от COVID-19 в Азербайджане получили около 200 тысяч человек, отчитался Минздрав страны. Вакцинация не должна стать поводом для снятия ограничений, так как иммунитет после прививки вырабатывается не сразу, а сам вирус мутирует, предупредили врачи. Жители Баку, опрошенные "Кавказским узлом", не уверены в эффективности вакцины.

25 февраля 2021, 01:34

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей