09 июля 2016, 01:35

На строительство трех мостов в Адыгее выделены 22,5 млн рублей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

До октября в Майкопском районе заново будут отстроены три моста, разрушенные майскими ливневыми паводками.

Как писал "Кавказский узел", 28 мая ливневым паводком в Майкопе были подтоплены 312 домовладений и дворов, в Майкопском районе - 331 приусадебный участок, размыты восемь мостов. Пострадавшим от паводка жителям Майкопа мэрия пообещала компенсации.

Кабинет министров Адыгеи выделил 22,5 млн рублей из резервного фонда правительства Адыгеи на восстановление мостов в Майкопском районе республики, сообщили в администрации района.

"В Тимирязевском сельском поселении планируется заново отстроить два автомобильных мостовых перехода через реку Шунтук, один - через реку Кременовка, так как ремонту они уже не подлежат", - сообщил сотрудник администрации.

По его словам, мосты будут построены не позднее октября из железобетонных конструкций, что увеличит их прочность и срок службы, сообщает "Интерфакс".

Около 500 тысяч рублей будут направлены на прокладку нового пешеходного моста на реке Шунтук. Еще два поврежденных паводком пешеходных перехода в этом районе будут отремонтированы за счет муниципальных бюджетов, передает "Кубань-24".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 21:59

28 мая 2022, 21:04

28 мая 2022, 20:34

28 мая 2022, 20:25

28 мая 2022, 19:42

  • Жители Поти выступили против работы металлургического комбината

    Около десятка жителей города Поти на западе Грузии заблокировали сегодня въезд на территорию местного металлургического комбината. Протестующие потребовали закрыть предприятие, предположив, что его работа вредит экологии. В администрации завода назвали его деятельность безопасной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей