03 мая 2016, 23:35

Три человека убиты в Дагестане

Перестрелка произошла в Кизилюртовском районе Дагестана, три человека убиты, их личности пока не установлены.

О боестолкновении при проведении силовиками оперативных мероприятий в селе Стальское сегодня в 23:31 сообщило МВД Дагестана.

По версии ведомства, около 21:00 полицейские попытались остановить автомобиль, откуда по ним началась стрельба. Ответным огнем три человека, находившиеся в машине, были убиты, сообщается на сайте республиканского МВД.

Согласно сообщению, личности убитых пока правоохранителям не известны. Со стороны силовых структур пострадавших нет.

Опознание убитых отложено до наступления светлого времени суток, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь перестрелок, спецопераций, взрывов, убийств и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 17:18

  • Глава Элисты задержан по делу о взятке

    Бывший главы столицы Калмыкии Вячеслав Намруев задержан по делу о получении взятки в виде земельного участка. Вместе с ним задержан бывший депутат Элистинского горсобрания Игорь Мальмаков.

18 ноября 2019, 16:41

18 ноября 2019, 16:30

  • Тумсо раскритиковал главу полиции Аргуна за шутку с угрозами

    За угрозами Кадырова в адрес пользователей соцсетей последовал шутливо оформленный пост главы полиции Аргуна Алихана Цакаева в Instagram об эффективности "щелчка предохранителя" и "пули в ногу" как методов воздействия на взгляды и поведение. В реалиях Чечни такой пост не воспринимается как шутка, констатировали блогер Тумсо Абдурахманов, читатели Цакаева и опрошенные "Кавказским узлом" жители Чечни.

18 ноября 2019, 16:16

18 ноября 2019, 15:27

  • Спецназ стянут к парламенту Грузии

    МВД Грузии потребовало от участников акции протеста в Тбилиси обеспечить работу парламента. Протестующие начали движение навстречу сотрудникам спецназа, которые направлены к месту акции.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей