На месте крушения "Боинга" Flydubai, 19 марта 2016 года. Ростов-на-Дону. Фото: Press Service of the Governor of Rostov Oblasthttps://ru.wikipedia.org/

19 апреля 2016, 12:22

МАК озвучил дату публикации отчета по крушению Boeing в ростовском аэропорту

Межгосударственный авиационный комитет опубликует отчет о расследовании крушения "Боинга" авиакомпании Flydubai в Ростове-на-Дону сегодня. 

Как писал "Кавказский узел", самолет Boeing 737 авиакомпании FlyDubai потерпел крушение в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта. Погибли 62 человека. Основной версией причин происшествия названа ошибка пилотов, на посадку самолет заходил в сложных метеоусловиях и на ручном режиме управления.

"МАК 19 апреля планирует опубликовать предварительный отчет о расследовании", - цитирует заявление официального представителя МАК "Интерфакс".

По состоянию на 12.00 мск, отчет по крушению в ростовском аэропорту на сайте Межгосударственного авиационного комитета не опубликован.

Flydubai продолжит поддержку семей жертв авиакатастрофы в Ростове

Авиакомпания Flydubai продолжит оказывать поддержку следствию и помощь родным жертв катастрофы. Об этом говорится в заявлении исполнительного директора компании Гейта аль-Гейта, которое опубликовано спустя месяц после трагического инцидента.

"Мы окажем поддержку, когда это требуется, и в то время, когда это больше всего необходимо… Мы продолжим делать для родственников жертв катастрофы все, что мы можем", цитируют сегодня аль-Гейта РИА "Новости".

По его словам, команда Flydubai по поддержке семей жертв катастрофы продолжит работать столько, сколько требуется, над идентификацией, перемещением останков и оказанием персональной помощи.

Авиакомпания запустила сайт в память о погибших в Ростове

Flydubai запустила сегодня интернет-сайт, на котором все желающие могут выразить соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в аэропорту Ростова-на-Дону.

Сайт является агрегатором записей с использованием хэштега #withgreatsadness – записи в соцсетях с данным хэштегом будут автоматически отображаться на сайте, передает РБК.

"Выражение горя и соболезнований глубоко тронули нас, и мы хотели бы на одном веб-сайте поделиться добрыми словами, которые были высказаны по всему миру", - отмечается в сообщении авиакомпании.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован справочный материал "Крушение "Боинга" Flydubai в Ростове-на-Дону: главные факты".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2019, 20:23

22 августа 2019, 19:47

  • Зампред ПНФА сообщила о давлении властей на двух активистов

    Активист Партии народного фронта Азербайджана Джейхун Новрузов получили 10 суток ареста, а его однопартиец Ализамин Салаев оштрафован, сообщила зампред ПНФА Гезяль Байрамлы. Оба активиста обвинены в хулиганстве, в партии их преследование назвали политически мотивированным.

22 августа 2019, 19:09

  • Тумсо поставил под сомнение заслуги Кадырова в деле строительства мечетей

    За 17 лет правления Кадыровых в Чечне было построено чуть больше 200 мечетей, а за несколько лет независимости - более 800, заявил блогер Тумсо Абдурахманов со ссылкой на слова Рамзана Кадырова. Грандиозная мечеть имени Кадырова в Шали возведена на бюджетные деньги, но пиарится на ней персонально глава Чечни, отметил он.

22 августа 2019, 18:09

22 августа 2019, 17:18

  • Рост числа арестов указал на масштабы преследования активистов в Азербайджане

    Административные аресты используются в Азербайджане для преследования активистов и критиков власти, говорится в докладе Института демократических инициатив. По сравнению с 2011 годом в 2018 году число админарестов выросло более чем в 2,5 раза - с 3299 до 8449, говорится в докладе. Опрошенные "Кавказским узлом" эксперты указали, что активистов задерживают и задним числом обвиняют в неподчинении полиции.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей