14 апреля 2016, 09:17

Убитый в Согратле опознан как Ахмед Шамхалов

Мужчина, убитый минувшей ночью в селении Согратль Гунибского района Дагестана, опознан как 25-летний махачкалинец Ахмед Шамхалов. Он разыскивался за посягательство на жизнь силовиков, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", в Согратле, по данным силовиков, ответным огнем был убит мужчина, который начал стрелять по полицейским, когда те потребовали у него документы.

Ахмед Шамхалов состоял в "гунибской" группе боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Боевик Ахмед Шамхалов, находящийся в федеральном розыске, был обнаружен силовиками в селе Согратль Гунибского района республики. В ходе завязавшейся перестрелки он был убит", - рассказал источник, слова которого приводит ТАСС.

Шамхалов - уроженец Махачкалы и разыскивался за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, передает со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

По словам этого источника, на месте перестрелки обнаружен автомат, пистолет и большое количество патронов.

Комментарии родственников Ахмеда Шамхалова не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 19:42

23 января 2019, 18:36

23 января 2019, 17:36

23 января 2019, 17:27

  • Политзаключенные прекратили голодовку в Азербайджане

    Шесть оппозиционеров, голодавших в колониях Азербайджана с требованием освободить блогера Мехмана Гусейнова и других политзаключенных, сегодня завершили акцию, сообщили их родные. Они объяснили это решение прекращением дела против Гусейнова и общественным резонансом, которого удалось добиться голодовкой.

23 января 2019, 16:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей