11 апреля 2016, 17:49

Аэропорты Ставропольского края ужесточили досмотры

После сегодняшнего нападения на ОВД Новоселицкого района Ставропольского края международные аэропорты Ставрополя и Минвод усилили меры безопасности. Тщательному досмотру подвергаются не только пассажиры, но и их встречающие.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня было совершено нападение на здание ОВД Новоселицкого района Ставрополья. По данным силовых структур, в результате атаки не было жертв среди мирного населения или полицейских, были убиты двое нападавших, один из них совершил самоподрыв.

Об усилении мер безопасности в связи с произошедшим нападением сообщили официальные представители обоих расположенных в крае международных аэропортов.

В аэропорту Ставрополя тщательно досматриваются как пассажиры прибывших и отправляющихся рейсов, так и те, кто их встречает или сопровождает. Также дирекция запретила назначенные детские экскурсии в аэропорт. В аэропорту Минеральных Вод действует пятый, максимальный уровень безопасности, пишет со ссылкой на представителей аэропортов "Интерфакс".

Согласно сервису "Яндекс.Карты", аэропорт Ставрополя расположен в пяти километрах от города, а Минвод - в трех километрах. Село Новоселицкое, где было совершено нападение на РОВД, находится в 120 километрах от Ставрополя и в 65 километрах от Минеральных Вод.

Пассажиропоток международного аэропорта "Ставрополь" в 2015 году составил 322 365 человек, а аэропорта "Минеральные Воды" - 1 957 122 человек, сообщается на сайтах аэропортов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 16:16

18 декабря 2018, 15:30

  • Журналисты поспорили о новом витке борьбы с коррупцией в Дагестане

    Обыски у главы Бабаюртовского района Эльдара Карагишиева следует расценивать как продолжение антикоррупционной кампании на уровне дагестанских муниципалитетов, считают политолог Эдуард Уразаев и главред РИА "Дербент" Магомед Фатуллаев. Дело о хищении денег на ремонт школы - не часть борьбы с коррупцией, а рутинная работа правоохранительной системы, уверен журналист Магомед Магомедов.

18 декабря 2018, 15:22

18 декабря 2018, 14:13

  • Суд разрешил озвучить протоколы очных ставок Титиева

    Суд в Шали сегодня удовлетворил ходатайство гособвинителя об оглашении протоколов очных ставок между Оюбом Титиевым и сотрудниками полиции. Доводы защиты о том, что эти свидетели уже были допрошены, суд счел неубедительными.

18 декабря 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии