Сулейман-Стальский район Дагестана. Фото http://odnoselchane.ru/

11 апреля 2016, 14:16

Блиндаж с боеприпасами уничтожен в Дагестане

Взрывотехники уничтожили блиндаж, найденный силовиками в Сулейман-Стальском районе Дагестана.

По данным полиции, блиндаж был обнаружен сотрудниками Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД на Северном Кавказе в лесном массиве Сулейман-Стальского района, в двух километрах от села Хтун.

Из блиндажа изъяты пистолет, охотничье ружье, несколько десятков патронов, продукты питания, одежда и религиозная литература, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СКФО.

"Блиндаж уничтожен путем подрыва. По данному факту возбуждено уголовное дело ч.1 ст.222 УК РФ – Незаконное хранение оружия и боеприпасов", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 17 февраля режим КТО был введен на территории Табасаранского, Сулейман-Стальского и Хивского районов. В селе Натюг Сулейман-Стальского района произошла перестрелка, в результате два предполагаемых боевика были убиты. По словам местных жителей, силовики во время КТО также провели в Натюге паспортные проверки и обстреляли ущелье за селом.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 08:01

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

24 января 2019, 06:19

  • МВД Чечни рапортовало о росте числа убитых боевиков в 2018 году

    В Чечне в 2018 году был убит 21 предполагаемый участник вооруженного подполья, тогда как в 2017 году из было 18, сообщило МВД республики. Ведомство подтвердило данные "Кавказского узла" о числе убитых в 2018 году боевиков и тех, кто был заподозрен силовиками в причастности к вооруженному подполью.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей