02 апреля 2016, 15:30

Трое раненных при обстрелах прооперированы в Нагорном Карабахе

Двое детей и мужчина, выжившие после сегодняшнего обстрела с азербайджанской стороны, прооперированы, состояние детей критическое, заявил представитель Минздрава Нагорного Карабаха.

"Кавказский узел" писал, что сегодня стороны карабахского конфликта заявили об обстрелах, в результате которых есть жертвы со стороны мирных жителей. Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в убийстве ребенка при обстреле и ранении еще двоих детей. Азербайджанская сторона заявила, что противник убил вынужденного переселенца, а его сын при обстреле лишился ног.

Двое детей из села Зораван Мартунинского района, получившие сегодня ранения во время обстрела с азербайджанской стороны, прооперированы в Степанакерте, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным на 14:50 мск, бои продолжаются на северо-восточном и в южном направлениях фронта, отметил представитель ведомства.

Состояние обоих детей критическое, заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минздрава Нагорного Карабаха. По его данным, у одного ребенка многочисленные осколочные ранения правого бедра, у другого повреждены мягкие ткани правого бедра.

Кроме того, был прооперирован мужчина, который также получил ранение на границе, сообщил источник, не уточнив имени пострадавшего.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в зоне карабахского конфликта на специальной тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 03:09

  • Блогеры заявили о попытке развалить дело о смерти Цкаева

    Предварительное слушание по делу о смерти Владимира Цкаева, умершего после допроса в полиции во Владикавказе, перенесено в восьмой раз. На этот раз причиной послужило появление нового адвоката у одного из обвиняемых, который еще не успел ознакомиться с материалами дела. Потерпевшие столкнулись с попыткой развалить дело, считает блогер Алик Пухаев. Постоянный перенос заседаний напоминает "процессуальный фарс", заявил журналист Руслан Тотров.

19 января 2019, 02:03

  • Павел Гриб заявил о подмене ключевой свидетельницы

    Гражданин Украины Павел Гриб заявил 18 января, что в суде вместо Татьяны Ершовой, которую, по версии обвинения, он склонял к терроризму, выступала другая девушка, а переписку от ее имени вели силовики. Защита раскритиковала медосмотры Гриба в СИЗО как недостаточно тщательные.

19 января 2019, 01:59

  • Около 200 семей пожелали переселиться в Галанчожский район

    За неделю, прошедшую с начала сбора информации о желающих переселиться в приграничный с Ингушетией Галанчожский район, о своем намерении вернуться на земли предков заявили около 200 семей, сообщил сотрудник Минэкономразвития. Опрошенные "Кавказским узлом" выходцы из района по-разному относятся к перспективе переселения. В районе нет предприятий и рабочих мест, дорог и объектов социальной сферы, отмечают многие из тех, кто рассматривает возможность переселиться на новое место.

19 января 2019, 00:51

  • Сотрудники Дагтехкадастра выступили против увольнений в ведомстве

    Работники Дагестанского бюро по технической инвентаризации и кадастровой оценке, недовольные увольнением своего руководства и планами сокращения штата, попытались 18 января добиться встречи с главой Минимущества. Чиновники пообещали сообщить о требованиях сотрудников бюро главу Дагестана.

19 января 2019, 00:14

  • 1 Прокуратура поддержала жалобу директора "Звезды Эльбруса" на следствие

    Следствие по делу о захвате гостиницы "Звезда Эльбруса" не опрашивало ее владельцев, а прокуратура Кабардино-Балкарии отказалась признавать их потерпевшими, заявила гендиректор гостиницы Жанна Мазихова. Следователь решил опросить Мазихову после жалобы, направленной главе Кабардино-Балкарии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии