30 марта 2016, 12:50

Глава сельсовета в Дагестане оштрафован за поддельный диплом

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Дагестане суд приговорил главу сельсовета Ашарский Али Алиева к штрафу в 20 тысяч рублей, признав его виновным в использовании заведомо подложного документа.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе против главы муниципального образования "Сельсовет Ашарский" было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). По версии следствия, в 2015 году он представил в конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы сельсовета копию диплома об окончании Московского автомобильно-дорожного института, хотя в списках выпускников вуза он не значился, и диплом ему не выдавался.

Суд признал главу муниципального образования "сельсовет Ашарский" Курахского района Али Алиева виновным по ч. 3 ст. 327 УК РФ, сообщает пресс-служба СУ СКР по Дагестану.

"Приговором суда Алиеву назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Комментариев от Алиева или его представителей относительно приговора суда не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 17:02

18 мая 2022, 16:18

18 мая 2022, 15:20

  • Следком сообщил подробности перестрелки в Махачкале

    Двое вооруженных мужчин, которые ночью монтировали взрывное устройство около электроподстанции в Махачкале, открыли стрельбу по сотрудникам МВД и ФСБ и были убиты ответным огнем, сообщил версию силовиков Следственный комитет.

18 мая 2022, 14:53

18 мая 2022, 14:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей