30 марта 2016, 12:50

Глава сельсовета в Дагестане оштрафован за поддельный диплом

В Дагестане суд приговорил главу сельсовета Ашарский Али Алиева к штрафу в 20 тысяч рублей, признав его виновным в использовании заведомо подложного документа.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе против главы муниципального образования "Сельсовет Ашарский" было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). По версии следствия, в 2015 году он представил в конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы сельсовета копию диплома об окончании Московского автомобильно-дорожного института, хотя в списках выпускников вуза он не значился, и диплом ему не выдавался.

Суд признал главу муниципального образования "сельсовет Ашарский" Курахского района Али Алиева виновным по ч. 3 ст. 327 УК РФ, сообщает пресс-служба СУ СКР по Дагестану.

"Приговором суда Алиеву назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Комментариев от Алиева или его представителей относительно приговора суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 12:34

  • Госдеп США и Евросоюз признали результаты выборов в Армении

    Европейский союз сегодня заявил, что готов работать с вновь избранным парламентом Армении, так как в ходе выборов были соблюдены принципы демократии. Госдеп США отметил, что выборы в парламент Армении проходили в свободной и конкурентной среде.

11 декабря 2018, 12:14

11 декабря 2018, 11:54

11 декабря 2018, 10:42

11 декабря 2018, 09:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей