27 марта 2016, 03:10

В Армении началось строительство каскада ГЭС

Правительство приняло решение о начале строительства каскада ГЭС на юге страны. Всего на новом энергообъекте появится 40 рабочих мест.

Каскад малых ГЭС будет построен на реке Хндзореск.

Стоимость проекта застройщика ООО "Воротан системс" составит около 6,9 млн долларов. На закупку оборудования будет направлено 250 тысяч долларов, информируют 26 марта "Новости Армении".

С начала года зафиксирован рост производства электроэнергии в Армении на 7%. При этом увеличение объемов производства произошло на ТЭС, АЭС и ГЭС. За два месяца произведено 1,3 млрд. кВт/ч электроэнергии, отмечает издание Panarmenian.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 23:34

23 января 2019, 22:54

23 января 2019, 22:30

  • Кандидат в мэры Махачкалы заявил о нарушении своих прав

    Арсен Магомедов потребовал предоставить ему другое время для презентации программы развития Махачкалы на конкурсе по определению мэра города. Отказ изменить график выступлений является поводом для обращения в суд, считает кандидат.

23 января 2019, 22:02

23 января 2019, 21:49

  • НАТО анонсировало масштабные учения в Грузии

    Североатлантический альянс усиливает сотрудничество с Грузией в Черном море, и ближайшие совместные учения пройдут уже в марте, в них примут участие военные из 17 стран, сообщил генсек НАТО Йенс Столтенберг на встрече с президентом Грузии Саломе Зурабишвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей