Дербентский район Дагестана. Фото: Артур Шихалиев http://odnoselchane.ru/

09 марта 2016, 15:08

Силовики: КТО на юге Дагестана не затрагивает населенные пункты

Режим контртеррористической операции в Дербентском районе Дагестана действует уже неделю, однако задержанных пока нет, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что 2 марта в границах Дербентского района Дагестана был объявлен режим КТО. По информации оперативного штаба республики, силовики ищут в районе членов вооруженного подполья. Жители сел Дербентского района сообщили, что не ощутили проблем из-за введения режима КТО.

Режим контртеррористической операции в Дербентском районе еще не отменен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

По его словам, задержанных в ходе КТО пока нет. Силовики ведут поиски боевиков только в лесистой местности, в населенные пункты они не заходят.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок, терактов и похищений людей. В разделе "Справочник" опубликованы карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка о том, какие меры предусматривает режим КТО.

Автор: Расул Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 14:36

04 августа 2021, 14:15

04 августа 2021, 13:55

04 августа 2021, 13:35

04 августа 2021, 13:06

  • Склепы "Города мертвых" в Даргавсе будут закрыты из-за резонансного видео

    Охрана "Города мертвых" усилена, лазы во все склепы решено закрыть, отчитался директор Национального музея Северной Осетии Батраз Цогоев. Художник Урузмаг Плиев уже начал изготавливать деревянные двери по старинной технологии, но куратор социокультурных проектов Антон Вальковский предложил сделать заслонки прозрачными, чтобы туристы могли разглядывать интерьеры склепов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей