КТО в Дагестане. Фото: http://nac.gov.ru/

05 февраля 2016, 07:11

Убитый в перестрелке в Дагестане предварительно опознан как участник подполья

В Дагестане убитый в ходе перестрелки в Кизилюртовском районе, по предварительным данным, опознан как 38-летний житель Цумадинского района, член незаконного вооруженного формирования.

Как информировал "Кавказский узел", около 17.00 4 февраля на трассе Кизилюрт – Махачкала, по данным МВД по Дагестану, в ходе перестрелки был убит человек, открывший стрельбу по полицейским. При убитом было обнаружено оружие и боеприпасы.

Личность убитого установлена, по предварительным данным, он являлся участником вооруженного подполья, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

У убитого был изъят пистолет, из которого велась стрельба по сотрудникам полиции. Никто из полицейских не пострадал, отметил сотрудник силовых структур.

Убитым оказался 38-летний Гамзат Н., уроженец села Сельди Цумадинского района, уточняет сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Комментариев от родственников убитого относительно обстоятельств его смерти и причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным конфликтом в Дагестане и вести хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей