03 февраля 2016, 21:12

Восемь человек госпитализированы после ДТП в Кабардино-Балкарии

Медицинская помощь потребовалась 12 пострадавшим в ДТП в Эльбрусском районе, восемь из них госпитализированы.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня водитель пассажирского автобуса не справился с управлением в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. Автобус съехал с дороги в кювет и опрокинулся, по предварительным данным, пострадавших было семь человек.

"В перевернувшемся автобусе было 37 человек, в медицинской помощи после ДТП нуждались 12, четверым из них она была оказана на месте, а восьмерых госпитализировали в районную больницу в городе Тырныауз", - сказала пресс-секретарь районной администрации Алиса Тарим.

Она уточнила, что одного из пострадавших с переломами таза и левого бедра переводят на дальнейшее лечение в республиканскую клиническую больницу в Нальчике, у остальных повреждения незначительные. "Из находящихся в больнице трое - жители Украины, пятеро - из Самары", - цитирует пресс-секретаря "Интерфакс".

"Автобус, который сегодня опрокинулся в Приэльбрусье, вез людей, отдыхающих на турбазе "Эльбрус". Они ехали с катания с поляны Азау", - передает слова замначальника Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Альберта Хаджиева ТАСС.

Напомним, что утром 27 декабря 2015 года в Ставропольском крае рейсовый автобус "Москва-Нальчик" столкнулся с грузовиком. В автобусе находились 34 человека, включая двух водителей, один из них погиб, четверо пассажиров пострадали. Сообщалось, что ДТП могло произойти из-за того, что водитель автобуса уснул за рулем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 08:30

17 декабря 2018, 07:50

17 декабря 2018, 07:41

17 декабря 2018, 07:21

  • Претензии главы Дербента к коммунальщикам вызвали критику горожан

    Глава Дербента Хизри Абакаров на своей странице в социальной сети подверг критике работу коммунального предприятия, с которым Министерство природных ресурсов и экологии Дагестана заключило контракт на уборку города. Пользователи Instagram раскритиковали Абакарова, заявив, что уборка мусора является обязанностью администрации города.

17 декабря 2018, 06:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей