28 января 2016, 14:02

Детский санаторий "Огонек" закрыт в Кабардино-Балкарии

Деятельность детского туберкулезного санатория "Огонёк" приостановлена из-за несоответствия учреждения санитарным требованиям, заявил министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов.
 
Он подчеркнул, что по распоряжению правительства санаторий будет ликвидирован. Учреждение находилось в ведении министерства здравоохранения республики.
 
"Материально-техническая база учреждения полностью изношена. На содержание этого учреждения из республиканского бюджета республики ежегодно выделялось 5 миллионов рублей", - цитирует сегодня заявление Лихова РИА "Кабардино-Балкария".
 
По его словам, дальнейшее использование санатория возможно только в случае его полной реконструкции в соответствии с  современными требованиями к организации санаторно-курортной помощи детям.
 
Распоряжение  о ликвидации санатория размещено на сайте Минфина Кабардино-Балкарии и подписано председателем правительства республики Алием Мусуковым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 23:22

  • Задержанные прихожане московской мечети пожаловались на насилие

    Силовики устроили проверку документов 23 августа у прихожан мечети по улице Басовская в Москве, по итогам которой провели задержания. В числе задержанных оказались и уроженцы Кавказа. Один из них рассказал, что все задержанные получили удары электрошокером, а двое мужчин, пытавшихся задавать вопросы и снимать действия силовиков, были избиты.

24 августа 2019, 22:00

24 августа 2019, 21:56

24 августа 2019, 21:35

24 августа 2019, 20:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей