Место проведения спецоперации на улице Циолковского. 15 января 2016 года. Фото: скриншот из видеозаписи очевидца спецоперации, Youtube.com

16 января 2016, 12:14

Источник сообщил о третьем убитом в блокированном доме в Нальчике

Третий предполагаемый боевик, который вел стрельбу по силовикам из частного дома в столице Кабардино-Балкарии, по предварительным данным, застрелен, сообщил источник в правоохранительных органах республики. 

Как писал "Кавказский узел", 15 января в Нальчике был введен режим контртеррористической операции (КТО). В одном из частных домовладений силовики заблокировали предполагаемых боевиков. По данным силовиков, двое боевиков были убиты в ходе штурма дома на улице Циолковского. С наступлением темноты спецоперация была приостановлена. Сегодня утром она возобновилась

Силовики предложили заблокированному в доме мужчине сложить оружие и сдаться, однако он открыл стрельбу. По предварительным данным, бой уже завершен, а предполагаемый участник незаконного вооруженного формирования убит, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии телеканал "Россия 24".

Также источник сообщил, что жители близлежащих домов были эвакуированы.

Другой правоохранитель сообщил, что сегодня утром "был огневой контакт в районе улиц Фурманова, Идарова и Хмельницкого, однако в настоящее время выстрелов не слышно", передает "Интерфакс".

Официального подтверждения этой информации пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 11:29

15 декабря 2018, 11:00

15 декабря 2018, 10:00

15 декабря 2018, 09:00

  • Территория опережающего развития создана в Дагестане

    Правительство России постановило создать территорию опережающего социально-экономического развития в Дагестанских Огнях. Власти рассчитывают, что это поможет создать более 850 постоянных рабочих мест привлечь инвестиции на 4,4 миллиарда рублей.

15 декабря 2018, 08:02

  • Армянская оппозиция выступила против вмешательства России в дело об убийстве в Гюмри

    Партия "Решительный гражданин" добивается от Генпрокуратуры Армении информации о том, не остается ли подозреваемый в убийстве жительницы Гюмри на территории российской военной базы. Если это так, то российским законам в Армении дано предпочтение перед местными, заявила партия "Сасна Црер". Посольство России в Армении призвало не политизировать дело об убийстве.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии