03 января 2016, 23:59

Пострадавшие при отравлении газом во Владикавказе пошли на поправку

Все пострадавшие от отравления угарным газом во Владикавказе дети выписаны из реанимации и находятся в общих палатах, их состояние улучшается, сообщает МЧС республики.

"Кавказский узел" писал, что сегодня днем восемь человек отравились угарным газом в доме на проспекте Коста, 268. Среди пострадавших пятеро детей из одной семьи, четверо из них были помещены в реанимацию, еще один - в отделение неврологии. Кроме того, были госпитализированы оба родителя детей и их бабушка. Отец детей был первым отпущен домой после получения медпомощи.

Сегодня вечером все пострадавшие, находившиеся в реанимационном отделении, были помещены в общую палату, сообщается на сайте МЧС региона.

В состоянии пострадавших наблюдается положительная динамика, отмечает ведомство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 05:38

  • Пользователи соцсетей высмеяли борьбу с колдунами в Чечни

    Задержание трех человек в Урус-Мартановском районе Чечни за занятия колдовством пользователи социальных сетей сравнили с процессами над ведьмами в Средние века. Некоторые пользователи напомнили, что раньше на фоне борьбы с колдунами в Чечне пропадали люди.

23 сентября 2019, 04:39

23 сентября 2019, 03:40

  • Трое жителей Чечни покаялись за занятия колдовством

    Двое женщин и мужчина задержаны в Чечне по обвинению в занятии колдовством. Одна из задержанных рассказала, как "кормила джиннов", другая советовала клиентке искупаться в курином бульоне от сглаза. Богослов Адам Эльжуркаев в сюжете государственной телерадиокомпании обвинил их в том, что они продали душу дьяволу.

23 сентября 2019, 02:51

23 сентября 2019, 01:52

  • Шестой фестиваль вина в Нагорном Карабахе собрал более 50 производителей

    31 винодельческая компания и 20 частных хозяйств приняли участие на шестом фестивале вина в селе Тог Нагорного Карабаха. По словам начальника отдела туризма Министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артака Григоряна, число посетителей фестиваля растет ежегодно, как и число иностранных туристов в Нагорном Карабахе.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей