29 декабря 2015, 22:49

«Новая Армения» заявила об угрозе жизни активиста Егиазаряна

Активисту «Учредительного парламента» и «Новой Армении» Гагику Егиазаряну поступили угрозы, заявили во Фронте общественного спасения «Новая Армения».

«Неизвестный по телефону заявил, что “в ближайшие дни Гагику будет конец”», - говорится в сообщении «Новой Армении».

Организация обратилась к полиции с призывом «обратить внимание на данное преступление, выявить личность звонившего, привлечь его к ответственности и обеспечить безопасность Гагика Егиазаряна».

«В противном случае, вся ответственность за последствия угрозы жизни Егиазаряну ляжет на полицию», - заключили в «Новой Армении».

Комментарии полиции в связи с обращением фронта пока не поступали.

Сторонники фронта "Новая Армения" с 1 декабря проводят круглосуточный сидячий пикет. Целями оппозиционного движения являются проведение досрочных президентских и парламентских выборов, а также отмена итогов референдума по принятию поправок к Конституции.

Материалы о волне протестных акций в Армении "Кавказский узел" собрал на странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка о "Новой Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 15:54

16 декабря 2018, 14:49

  • Задержан глава "Газпром межрегионгаз Махачкала"

    Генеральный директор "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимир Анастасов задержан в Санкт-Петербурге 15 декабря и доставлен в Махачкалу, сообщили сегодня источники в силовых структурах Дагестана.

16 декабря 2018, 14:04

16 декабря 2018, 13:08

16 декабря 2018, 12:32

  • Полиция преградила оппозиционерам путь в Телави

    Автомобильная колонна оппозиционеров, выехавших утром из Тбилиси на акцию протеста в Телави, остановлена полицейскими в Гурджаанском районе. Полицейские предложили им поехать объездной дорогой, но активисты попытались прорвать кордон.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей