28 декабря 2015, 00:10

МЧС: во время пожара из санатория "Ессентуки" эвакуированы 82 человека

Гости санатория "Ессентуки", где вечером 27 декабря произошел пожар, будут размещены в санатории "Кавказ" в Железноводске. По уточненным данным МЧС, всего были эвакуированы 82 человека.

Как писал "Кавказский узел", сообщение о возгорании в санатории "Ессентуки" поступило в МЧС 27 декабря в 19.43 мск, пожару был присвоен ранг № 3. Первые сообщения о локализации возгорания санатория в Ессентуках поступили примерно в 21.30 мск, официально локализация пожара была объявлена МЧС в 22.23 мск. Сообщалось, что экстренными службами эвакуированы 150 человек

По уточненной информации регионального управления МЧС, во двор санатория "Ессентуки" были эвакуированы 82 человека.

"Они будут размещены в санатории "Кавказ" Железноводска. При этом четверо отдыхающих уехали в места постоянного проживания", - приводит слова главы пресс-службы ГУ МЧС по региону Олега Дегтярева "Интерфакс".

При этом власти Ессентуков сообщили о готовности расселить отдыхающих в другие здравницы, отмечает РИА "Новости". 

По версии правоохранительных органов, возгорание началось с кровли, где был размещен рекламный щит, на котором, по предварительным данным, произошло короткое замыкание.

"В результате произошедшего никто не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции и специалисты экстренных служб. Обстоятельства возгорания устанавливаются, - цитирует источник в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю ТАСС. - Сотрудники полиции обеспечивают охрану общественного порядка на месте возгорания здания".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 16:29

23 августа 2019, 15:47

23 августа 2019, 15:22

  • Участники митинга в Грозном рассказали об использовании админресурса

    Несколько тысяч жителей Грозного приняли 22 августа участие в митинге по случаю Дня государственного флага России, несмотря на рабочий день. Присутствие на акции было обязательным, сообщили сотрудники бюджетных предприятий. Некоторые из них сочли мероприятие поводом отвлечься от рабочих будней.

23 августа 2019, 15:18

  • Арестован четвертый активист ПНФА за неделю

    Председатель Шекинского районного отделения партии Народного фронта Азербайджана Мубариз Абдулкеримов арестован на 15 суток по административному делу о хулиганстве. Однопартийцы назвали обвинение надуманным и связали преследование активиста с его оппозиционной деятельностью.

23 августа 2019, 14:21

  • Контрактник подорвался на мине в Чечне

    Десантник скончался от ранений, полученных во время учений в горно-лесистой местности в Чечне, проинформировали в военной комендатуре. Погибший - житель Екатеринбурга Михаил Безельт, сообщила его супруга.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей