22 декабря 2015, 22:08

На месте обрушения дома в Волгограде найден фрагмент тела погибшего

Спасатели нашли фрагмент тела погибшего на месте разбора завалов в жилом доме в Волгограде. Кому принадлежит фрагмент, пока не установлено.

"Кавказский узел" писал, что 20 декабря в доме № 47 по улице Космонавтов в Волгограде произошел взрыв, рухнул пролет подъезда со второго по девятый этаж. Госпитализированы были 12 человек. Сообщалось о пяти погибших под завалами, но официально была подтверждена смерть трех человек. Сегодня в 16.05 со ссылкой на источник в экстренных службах была распространена информация об обнаружении тела четвертого погибшего, однако власти опровергли эту информацию.

Фрагмент тела погибшего был найден в районе шестого этажа, сообщил директор департамента пожарно-спасательных сил и специальных формирований МЧС Александр Агафонов.

По его словам, сейчас судмедэксперты устанавливают, кому принадлежит этот фрагмент, сообщает ТАСС.

После взрыва в доме в Волгограде региональное главное управлением МЧС открыло "горячую линию". На нее уже поступило более 500 обращений.

По данным ведомства, пик звонков пришелся на первый день происшествия, когда люди звонили, чтобы узнать о судьбе близких. По словам психологов МЧС, сегодня особенно много звонков от граждан с желанием оказать помощь, сообщается на сайте ГУ МЧС по Волгоградской области.

Сейчас спасатели заканчивают поисковые работы и разбор завалов работы на шестом этаже. В течение предстоящей ночи они планируют полностью завершить работы на седьмом, восьмом и девятом этажах, передают "Вести".

Новости о ситуации в связи со взрывом в доме на улице Космонавтов в Волгограде "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Взрыв многоэтажки в Волгограде".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 18:43

12 декабря 2018, 17:30

12 декабря 2018, 17:20

  • Мухтарлы пожаловался на прослушку его разговоров с женой в колонии

    Отбывающий в Азербайджане тюремное наказание журналист Афган Мухтарлы не может звонить из колонии по таксофону, а его разговоры через переговорный пункт прослушиваются, сообщила супруга азербайджанского журналиста. Общественный защитник Мухтарлы заявил, что ему не дают увидеться с журналистом в колонии.

12 декабря 2018, 16:58

12 декабря 2018, 16:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей