20 декабря 2015, 06:55

Новое жилье в Грузии получили 66 семей вынужденных переселенцев

Беженцы и вынужденные переселенцы получили новые квартиры в городе Ахалцихе.

Квартиры переселенцам передали губернатор области Самцхе-Джавахети, центром которой является Ахалцихе, Акакий Мачутадзе и мэр города Ахалцихе Гия Копадзе.

В восстановленном здании, 66 квартир в котором переданы вынужденно переселенным семьям, находятся 18 трехкомнатных, 35 двухкомнатных и 13 однокомнатных квартир, со ссылкой на министерство по делам беженцев пишет "Грузия Online" 19 декабря.

Тендерная стоимость работ по восстановлению составила 763983 лари (318,6 тысячи долларов США), передает "Эхо Кавказа". 

"Кавказский узел" писал, что в апреле текущего года 15 вынужденно переселенных семей получили квартиры на западе Грузии. В марте ключи от квартир получили 109 вынужденно переселенных семей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 20:50

  • Активисты потребовали отпустить Роберта Кочаряна

    Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя, собрались на площади Республики в Ереване и потребовали освободить его из-под стражи.

11 декабря 2018, 20:41

11 декабря 2018, 20:37

11 декабря 2018, 20:15

11 декабря 2018, 19:42

  • 1 Участие чиновников в похоронах Алексеевой возмутило пользователей соцсетей

    Часть пользователей соцсетей сочла цинизмом присутствие Владимира Путина и высокопоставленных чиновников на сегодняшней церемонии прощания с правозащитницей Людмилой Алексеевой. Соболезнования в связи со смертью Алексеевой выразили не только признанные политзаключенными глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев и ставропольский активист Михаил Савостин, но и глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии