03 декабря 2015, 17:11

Судебный пристав на Ставрополье заподозрен в служебном подлоге

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бывший руководитель нефтекумского райотдела судебных приставов стал фигурантом уголовного дела о незаконном аресте и продаже сельхозтехники. 

Экс-руководитель отдела подозревается в служебном подлоге. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 292 УК РФ. Максимальное наказание по данной статье составляет два лишения свободы.

По данным следствия, в июне 2014 года подозреваемый составил заведомо ложный акт об аресте трактора и пресс-подборщика, после чего передал технику своему знакомому за 400 тысяч рублей в счет оплаты якобы арестованного имущества, сообщается на сайте СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Комментариев от обвиняемого или его законных представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в марте 2014 года в Ставрополе суд приговорил пристава-исполнителя к одному году колонии и штрафу в 2,7 млн рублей за взятку в 90 тысяч рублей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 13:38

17 июля 2024, 12:49

  • Блогер из Дагестана извинился за глумление над христианским крестом

    Проживающий в Москве выходец из Дагестана принес публичные извинения верующим за то, что во время прямого эфира в интернете растоптал христианский крест. Он заявил, что стал жертвой провокации. Комментаторы в соцсети потребовали наказать стримера, также они напомнили об избиении в СИЗО сыном Рамзана Кадырова Никиты Журавеля, сжегшего Коран.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

17 июля 2024, 10:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей