26 ноября 2015, 15:08

После массовой драки в Волгограде госпитализированы 7 человек

В массовой драке на территории парка в Тракторозаводском районе Волгограда, по данным полиции, участвовали 40 человек.

После драки в травмпункт Тракторозаводского района с различными травмами обратились семь 19-летних студентов. Медики диагностировали у молодых людей телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей лица и головы. 

После сообщения врачей правоохранительные органы провели по факту инцидента проверку, сообщается 26 ноября на сайте регионального управления МВД по Волгоградской области.

"В ходе проверки установлено, что 24 ноября в 20.00 группа молодых людей собралась в парке. Бытовой словесный конфликт между двумя молодыми людьми перерос в драку, в которой участвовали около 40 человек", - говорится в сообщении.

Драка произошла в парке аттракционов на улице Николая Отрады, информирует сайт "Блокнот Волгограда".

Полиция возбудила уголовное дело по статье 116 УК РФ (Причинение побоев). Об установке зачинщиков драки пока не сообщалось. Комментариев от пострадавших в массовой драке пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 14:55

19 января 2019, 13:55

19 января 2019, 12:57

  • 1 Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

19 января 2019, 11:58

19 января 2019, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей