26 ноября 2015, 13:56

Волгоградский полицейский обвинен в получении взятки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Волгоградской области направлено в суд уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. Андрей Носиков обвинен в получении взятки в крупном размере.

По данным следствия, Носиков через посредника получил 700 тысяч рублей за прекращение проверки финансово-хозяйственной деятельности одной из управляющих компаний. Оперуполномоченный был задержан сотрудниками службы собственной безопасности ГУ МВД по Волгоградской области.

"Вину в получении взятки Носиков не признает, считая свои действия мошенничеством. Расследование уголовного дела проводилось региональным СУ СК", - говорится в сообщении на сайте прокуратуры Волгоградской области.

Дело в отношении полицейского рассмотрит Красноармейский районный суд. Носиков обвинен по части 5 статьи 290 УК РФ, максимальное наказание по данной статье составляет 12 лет лишения свободы.

Комментариев от обвиняемого или его законных представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 октября коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда отклонила апелляцию бывшего начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета прокуратуры Волгоградской области Анзора Ливанова. Он был осужден за получение 3 млн рублей от генерального директора одного из крупных предприятий Волгограда.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 апреля 2024, 18:34

22 апреля 2024, 17:53

  • Армянские аналитики указали на нарушения прав жителей при делимитации границы

    Соглашение о делимитации границы с Азербайджаном не учитывает последствия для жителей приграничных сел Армении, это противоречит требованиям ОБСЕ, указали юрист Ара Казарян и правозащитница Нина Карапетянц. Протесты из Тавушской области могут распространиться на всю Армению, спрогнозировал политический аналитик Армен Ованнисян.

22 апреля 2024, 17:06

22 апреля 2024, 16:20

22 апреля 2024, 15:35

  • Ухудшение здоровья Ибадоглу встревожило его родственников

    Состояние азербайджанского оппозиционера и ученого Губада Ибадоглу значительно ухудшилось, появились признаки гангрены, рассказали родственники арестованного. Ибадоглу не получает необходимой медпомощи, защита требует его перевода под домашний арест, сообщил адвокат.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей