24 ноября 2015, 07:31

Режим КТО введен в двух районах Дагестана

Силовики ведут поиски боевиков на территории Карабудахкентского и Буйнакского районов, в которых сегодня введен режим контртеррористической операции.

По данным представителя силовых структур, режим КТО в двух районах республики введен сегодня утром.

"В связи с проведением поисковых мероприятий, направленных на обнаружение и ликвидацию участников НВФ, режим контртеррористической операции введен на территории двух муниципальных районов Дагестана - Карабудахкентского и Буйнакского", - приводит его слова "Интерфакс".

Представитель Национального антитеррористического комитета подтвердил введение режима КТО в этих районах, уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 23 ноября в 18.00 мск режим КТО был введен в Табасаранском районе Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" размещены справка о том, какие меры предусматривает режим КТО, и карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 22:12

18 декабря 2018, 22:07

  • Суд отказался допросить Абдулатипова по делу о похищении министра

    Защита Магомеда Омарова, обвиненного в похищении бывшего министра строительства Дагестана Ибрагима Казибекова, потребовала допросить назначившего его главу Дагестана Абдулатипова. Рамазан Абдулатипов не был свидетелем преступления, и допрашивать его не нужно, счел суд.

18 декабря 2018, 21:22

18 декабря 2018, 21:14

18 декабря 2018, 20:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей