21 ноября 2015, 22:19

Нагорный Карабах заявил о нарушении Азербайджаном перемирия около 400 раз за неделю

В период с 15 по 21 ноября ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 400 раз и произвели более 7000 выстрелов по карабахским позициям, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минобороны Нагорного Карабаха.

"За неделю азербайджанская сторона произвела по карабахским позициям более 7000 выстрелов из стрелкового оружия разного калибра, в том числе из минометов калибра 60 мм и гранатометов АГС-17", - заявили в пресс-службе карабахского военного ведомства, ссылаясь на оперативные данные Армии обороны Нагорного Карабаха.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от азербайджанской стороны относительно заявлений Минобороны Нагорного Карабаха.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 20 ноября Азербайджан обвинил Армению в 98 обстрелах за сутки. В тот же день Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 70 обстрелах.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2019, 02:38

18 сентября 2019, 01:39

  • Знак памяти жертв Холокоста осквернен под Волгоградом

    На установленном в Октябрьском районе Волгоградской области знаке в память о жертвах Холокоста вандалы нарисовали крест желтой краской, сообщили в Волгоградском еврейском общинном центре. По словам главного раввина Волгограда Залмана Иоффе, правоохранители усматривают в акте вандализма хулиганские мотивы, но не антисемитизм.

18 сентября 2019, 00:40

17 сентября 2019, 23:59

  • 1 Суд по иску Квицинии в Сухуме прошел на фоне двух акций жителей Абхазии

    В Сухуме во время рассмотрения иска об отмене итогов выборов президента Абхазии собрались многочисленные сторонники Алхаса Квицинии и Рауля Хаджимбы. Оппозиционер призвал своих сторонников добиваться справедливости исключительно законным путем. Действующий президент высказал мнение, что принятие решения по иску растянется еще на один-два дня. Голоса, отданные избирателями против всех, должны быть переданы лидеру партии "Амцахара" Алхасу Квицинии, считает юрист Инга Габелая.

17 сентября 2019, 23:01

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей