Аэропорт Волгограда. Фото пользователя antikrot http://wikimapia.org/1291568/ru

17 ноября 2015, 16:05

Пассажиры не пострадали при экстренной посадке самолета в Волгограде

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пассажиры самолета "Туркменских авиалиний", вынужденно приземлившегося в аэропорту Волгограда, ожидают прибытия борта, который доставит их в Ашхабад.

"Кавказский узел" сообщал об экстренной посадке Boeing 737, направлявшегося из Ашхабада в Москву с 50 пассажирами на борту 17 ноября. Сообщалось, что причиной аварийной посадки стала разгерметизация.

"По предварительным данным, одному из пассажиров самолета понадобилась срочная медицинская помощь", - цитирует источник в экстренных службах "Интерфакс". Версию о разгерметизации самолета он не подтвердил.

По словам сотрудника экстренных служб, никто из пассажиров во время внеплановой посадки не пострадал.

"В настоящий момент пассажиры находятся в аэропорту Волгограда и ожидают нового борта, который за ними прилетит. В 18.00 ориентировочно планируется вылет из Волгограда. Все с пассажирами в порядке. Наши службы отработали оперативно, медицинская помощь при необходимости была оказана одной из пассажирок", - цитирует официального представителя аэропорта Волгограда Татьяну Фомичеву РИА "Новости". В агентстве подчеркнули, что Фомичева не стала называть причину экстренной посадки.

Официальных комментариев по факту инцидента от "Туркменских авиалиний" пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 08:25

25 июля 2024, 07:26

  • 3 Скандал с Wildberries показал уровень претензий Кадырова

    Дружба с Кадыровым не дает гарантии сохранения бизнеса в случае серьёзных претензий к предпринимателям со стороны силовиков, однако, вмешавшись в конфликт вокруг Wildberries, Кадыров сделал заявку на позиционирование себя как политика федерального масштаба, отметили опрошенные «Кавказским узлом» аналитики.

25 июля 2024, 06:27

  • Азербайджанские аналитики сочли сомнительными обвинения Игбалу Абилову

    Публикации талышского исследователя Игбала Абилова, арестованного в Азербайджане, не содержали правовых оснований для обвинения в разжигании межнациональной розни и госизмене, однако власти страны склонны усматривать угрозу в движениях за права национальных меньшинств, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитник и политолог.

25 июля 2024, 05:28

25 июля 2024, 04:30

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей