14 ноября 2015, 03:38

Лусине Абовян выписана из больницы

Состояние здоровья 76-летней жительницы армянского села Коти Лусине Абовян, вернувшейся на родину из Азербайджана, не вызывает тревогу у врачей. Пенсионерка после обследования выписана из больницы.

Как писал "Кавказский узел", 9 ноября Минобороны Азербайджана заявило о задержании армянской пенсионерки Лусине Абовян, перешедшей армяно-азербайджанскую границу. 11 ноября представители Международного комитета Красного Креста посетили задержанную в Азербайджане. 12 ноября Абовян вернулась на родину. В тот же день ее направили на обследование в Иджеванский медцентр.

Состояние Лусине Абовян не вызвало у врачей опасений, в связи с чем было принято решение о ее выписке из больницы, сообщили вечером 13 ноября корреспонденту "Кавказского узла" в Иджеванском медцентре.

"Обследование не выявило у нее новых заболеваний, а также каких-либо телесных повреждений", - сказал дежурный врач больницы.

Он отметил, что у пенсионерки выявлены только ранее имевшиеся хронические заболевания.

Комментариями Абовян или ее представителей относительно выписки из больницы и результатов обследования "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 14:02

13 декабря 2018, 13:51

13 декабря 2018, 13:19

  • Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

13 декабря 2018, 13:03

13 декабря 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей