Пункт пропуска "Верхний Ларс". Фото: Магомеда Магомедова для "Кавказского узла".

14 ноября 2015, 01:52

На Военно-Грузинской дороге введен запрет на движение транзитного транспорта

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Движение транзитного автотранспорта запрещено по Военно-Грузинской дороге, связывающей Россию с Грузией и Арменией. Ограничения связаны с ухудшением погодных условий на территории Грузии.

"Кавказский узел" информировал, что утром 12 ноября участок Военно-Грузинской дороги между Степанцминдой и Ларсом по решению грузинской стороны был закрыт для проезда всех видов транспорта.

Запрет на движение транзитного автотранспорта на участке Владикавказ - Ларс в обоих направлениях введен с 23.30 13 ноября до особого распоряжения, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

Ограничения введены по рекомендации пограничной полиции Грузии в связи со сложной дорожной обстановкой в республике, вызванной сильным снегопадом, уточнили в МЧС.

Ранее днем 13 ноября из-за снегопада и гололеда на участке трассы Мцхета - Степанцминда - Ларс были введены ограничения, связанные с допуском к движению только автотранспорта с использованием цепей противоскольжения, уточняется на сайте департамента автомобильных дорог Минрегионразвития Грузии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Степанцминде будет наблюдаться облачная погода, без осадков, столбик термометра покажет четыре градуса ниже нуля, юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 10 метров в секунду. Днем 15 ноября ожидается резкое усиление ветра до 17 метров в секунду, который изменит свое направление на северо-восточное. При этом погода в этот день также ожидается облачная и без осадков, температура воздуха прогреется до нуля градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который также доступен в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 07:19

  • Рост цен на проезд в маршрутках вызвал недовольство махачкалинцев

    С июля проезд в маршрутках Махачкалы возрастет с 27 рублей до 32 рублей, сообщили власти. Местные жители, комментируя это сообщение в соцсети, заявили, что в Дагестане цены растут на все, а зарплаты остаются прежними. Также они раскритиковали качество пассажирских перевозок.

23 июня 2024, 06:24

23 июня 2024, 05:27

23 июня 2024, 04:31

  • Эльчин Гулиев попросил об УДО

    Бывший генерал Антитеррористического центра ликвидированного министерства национальной безопасности Азербайджана Эльчин Гулиев, осужденный в 2017 году по обвинению в коррупционных преступлениях, попросил об условно-досрочном освобождении в связи с продолжительной болезнью.

23 июня 2024, 03:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей