Вид на Керченский пролив. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

11 ноября 2015, 12:19

Керченская переправа работает по фактической погоде

В работе паромной переправы через Керченский пролив сегодня возможны перерывы из-за ухудшения погоды, сообщил оператор перевозок "Морская дирекция".

"Кавказский узел" сообщал, что вчера на Керченской переправе было объявлено штормовое предупреждение из-за прогнозируемого с 11 по 13 ноября ухудшения погоды и усиления ветра.

По информации компании "Морская дирекция", сегодня из-за неблагоприятных погодных условий в работе Керченской переправы возможны перерывы на один-два часа, сообщает "Интерфакс-Юг".

"Очередей транспорта в портах "Крым" и "Кавказ" нет", - цитирует в 11.05 мск представителя "Морской дирекции" издание.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани облачная погода, температура воздуха +11, ветер 9 метров в секунду. 12 ноября ожидается облачность, температура воздуха +12, ветер 13 метров в секунду. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

На тематической странице "Керченская переправа" публикуются материалы о ситуации на Керченской переправе. Также "Кавказский узел" подготовил справку "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 05:18

17 декабря 2018, 04:19

17 декабря 2018, 03:20

17 декабря 2018, 02:20

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей