05 ноября 2015, 17:32

Полицейские нашли боеприпасы в машине жителя Махачкалы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Во время проверки автомобиля жителя столицы Дагестана сотрудники полиции обнаружили у него 40 автоматных патронов и две гранаты.

Полицейские остановили принадлежащую махачкалинцу машину ВАЗ-2107 вечером 4 ноября.

"В результате осмотра в салоне "Жигулей" была обнаружена граната Ф-1 и 40 автоматных патронов. А уже во время личного досмотра 28-летнего водителя полицейские изъяли еще одну гранату", - говорится сегодня в сообщении на сайте Главного управления МВД России по СКФО.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные хранение, перевозка или ношение оружия).

Комментариев со стороны подозреваемого пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", 17 октября в Хасавюртовском районе Дагестана был введен режим КТО. В ходе спецоперации силовики убили четырех человек, в том числе Расула Сардарова и Алхаса Сардарова. Они разыскивались по подозрению в убийстве имама мечети села Новый Куруш в Дагестане.

23 октября стало известно, что по подозрению в пособничестве боевикам в селе Новый Куруш Хасавюртовского района Дагестана задержаны четыре человека. По словам местного жителя, у одного из них при обыске было найдено оружие.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 22:25

14 июля 2024, 21:32

14 июля 2024, 20:39

  • Два бойца со Ставрополья убиты на Украине

    Максим Болотин и Андрей Неслуженко убиты в боевых действиях, сообщил глава Красногвардейского округа. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 440 бойцов из Ставропольского края.

14 июля 2024, 19:49

14 июля 2024, 18:49

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей