04 ноября 2015, 09:21

Азербайджан обвинил Армению в 87 обстрелах

Вооруженные силы Армении 87 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск за минувшие сутки, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы были произведены с позиций, расположенных вблизи сел Шихлар, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Новрузлу, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган и Ашагы Сеидахмедли, Мехдили, а также на безымянных высотах на территории Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов Азербайджана.

Вооруженные силы Азербайджана нанесли по армянским позициям 98 ответных огневых ударов, говорится в сообщении на сайте азербайджанского Минобороны.

Комментарии от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступали. 

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 3 ноября, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 112 обстрелах, Нагорный Карабах заявил о 110 обстрелах со стороны Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 08:47

13 декабря 2018, 08:40

13 декабря 2018, 08:25

  • Месхетинцы рассказали о сложностях при переселении в Грузию

    В Тбилиси прошел семинар "Меньшинства на Кавказе - путь к стабильности", самой обсуждаемой темой встречи стала проблема возвращения турок-месхетинцев в Грузию. Опрошенные "Кавказским узлом" турки-месхетинцы отметили, что при обращение к грузинским чиновникам сталкивались с различными проблемами вплоть до отказа в приеме документов на получение гражданства.

13 декабря 2018, 08:16

13 декабря 2018, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии