03 ноября 2015, 10:30

Азербайджан обвинил Армению в 112 обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 112 раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы были произведены с позиций, расположенных в селе Беркабер Иджеванского и на безымянных высотах Красносельского района Армении, вблизи сел Талыш, Тапгарагоюнлу и Гюлюстан, Йарымджа, Чилябурт и Гызылоба, Шихлар, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Новрузлу, Шураабад, Гарагашлы и Марзили, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган и Ашагы Сеидахмедли, Мехдили, а также на безымянных высотах на территории Гекгельского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов Азербайджана.

С учетом оперативной обстановки вооруженные силы Азербайджана нанесли по армянским позициям 114 огневых ударов, передает со ссылкой на азербайджанское Минобороны Trend.

Комментарии от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявлений Минобороны Азербайджана пока не поступали. 

Как писал "Кавказский узел", вчера, 2 ноября, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 94 обстрелах и сообщил о 95 ответных огневых ударах за сутки, Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 200 случаях нарушения перемирия в районе карабахского конфликта за 31 октября и 1 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 ноября 2019, 16:36

19 ноября 2019, 16:19

19 ноября 2019, 16:01

  • Жители Временного победили в тяжбе с МВД Дагестана

    Верховный суд Дагестана отказался удовлетворить апелляцию МВД на решение о бездействии властей при начислении жителям поселка Временного компенсаций за разрушенное во время спецоперации жилье. Появилось основание для взыскания с властей компенсации морального вреда, заявила адвокат пострадавших.

19 ноября 2019, 15:29

  • Двое детей уроженцев Чечни вывезены из Ирака в Москву

    Двое из 32 детей, вывезенных из багдадской тюрьмы, будут переданы родственникам в Чечне, сообщили сегодня в республиканском министерстве по национальной политике. Среди прибывших в Россию есть и дети уроженцев Дагестана и Ингушетии.

19 ноября 2019, 14:29


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей